Download Pirates Facebook Hack v1.2  

Posted by Ganang Albryansah in



ehem - ehem ...
jaman sekarang enggak bisa nge-hack ? apa kata dunia ?
heheheh ..

kata - kata di atas sering aku denger di kalangan temen q sendiri , tapi sekarang enjoy aja kalau udah denger kata - kata di atas , soalnya sekarang cara nge hack itu mudah & gampang banged , aku punya software nih buat kalian yang mau download, kalian tinggal klik link di bawah ini aja , gampang banget , habis tuh kalau kalian pingin tau cara kerjanya kamu semua bisa liat d youtube.com , tentang cara pirates facebook hack .

ok klik link di bawah ini yoo :

http://www.ziddu.com/download/7457004/PiratesFacebookHackv1.2.rar.html

SOFTWARE INI SUDH TIDAK BISA DI GUNAKAN , TRIMS ATAS KUNJUNGAN ANDA ..

22 comments

udah aq download tapi password'a tao ga??

code'x cma 3 karakter j ..
kode'x nh d bwh ...

a1b

passwordnya bner gk??

Kk aq mau tanya??...

kq waktu aq maksuk'in ip nya salh trus,...

pdhal aq da contoh tu vidio masih slah juga,....Knpa ya??....tlong di bantu kk,...

Atau jngn2 Id nya ya yg slh,.....

emangk nya kedua id yg bejumblh 10 krakter itu Id yg mna yg di copy,....

Please jWb,....

mohon m'p smwa ...
ternyata pirates facebook hack udh d patch ma org facebook sono ..
sekarang cra yg pling ampuh sh pke' teknik phising ..

truz qm dah berhasil blm..... dpt IP nya.......??
klo dah berhasil....dapat IP nya...
krim dong ke sni :eroz_co@yahoo.com
plizzzzzzzzzzzzzzz.....

Duh, cr insert server'na gmn iaa..?
Ak ud cb clik server'na, pas d'insert ttp g bz..

kk kok g bisa sih ipnya mang apa sih
port saya:6588

kk mang harus di warnet ya?

msh bs dgunain gak ney software??

please help me ip address nya kk

semua artikel disini cuma untuk menarik pengunjung saja jangan yakin betull... saya sudah lama dapat itu dan coba tapi gk bisa soalnya ip fb tu bertukar 1 kali 1 detik.. yang posting artikel ini pasti gk bisa... kayak gak tau aja ngeblog... orang ngeblog sukanya gitu cari2 nama dimata google di posting artikel yang populer yang lagi banyak dicari orang.... orang punya blog ni penipu ut... jangan percaya

Cera lacak ip nya Fb:
Tekan Windows+R artau RUN
Tulis disitu ping www.facebook.com -t
ada deh ntu ip nya facebook

tapi tu IP ga bisa dipake di ni software sbab ru slesai ping ipnya dah ganti lagi

kak gimana cara ngehack facebook yg paling ampuh dan mudah ,,,
pliz tolong di bantu,,,

nice

spansa_RSBI_angkatanII   says December 20, 2010 at 11:25 PM

saya saranin nyari ip addresnya pke matrix find ip address facebook..
tapi saya lupa ntu aplikasi donlot dimana..

passwordnya : a1b

ipnya facebooknya ape ya kak
dah dpt tah??

passward nya adalah = A1B

password aib gan

Post a Comment

Recent Posts

Followers

Popular Post

Advertise

Banner 468x 60

Recent Comments

Chatt With Me


ShoutMix chat widget
-->